店名:波的波可Pizza

地址:宜蘭縣員山鄉枕山村坡城路38號

電話:(03)923-2209

手機:0935-187-839

聯絡人:程清波

電子郵件:

官方網站:http://tw.myblog.yahoo.com/pos-bieipo/archive?l=f&id=37

員山鄉「波的農場」在宜蘭綠色博覽會打造移動式石窯,現場烤披薩,搭配本地番茄跟養樂多打成的番茄多多,與窯烤地瓜,組合成「綠博套餐」,生意不錯;有趣的是,還有不少客人來詢問加盟移動式窯烤披薩的可能性,或商請農場幫忙打造移動式披薩窯。


波的農場負責人程清波喜歡跟朋友分享他簡單過生活「生活禪」的生活態度,也把這個態度運用在他的窯烤披薩上,食材不經過遠運,都是使用在地、當令的食材,有什麼,加什麼;他說,宜蘭正盛產番茄,他不僅在披薩上加上切片番茄,還運用番茄與養樂多打成果汁。


綠博開幕後,他把農場的窯烤披薩概念,移植到園區內的迷你農場」休閒農業展區,現做現烤披薩給客人吃,還推出一張九吋披薩、一杯番茄多多、與一條地瓜的「綠博套餐」組合,食量大的饕客,保證可以吃飽,食量小的可以兩人分享,現場披薩六、七分鐘就可以出爐,在綠博園區內找個舒適的地點,就地野餐是不錯的選擇。


【開放時間】

周三公休
周一 12:30~18:00
周二、四、五10:30~18:00
周六、日9:00~18:00


波的農場最新行程!
與您的孩子一起體驗大自然~
親手製作趣味pizza的歡樂與感動!
1.食蟲植物視訊導覽
2.食蟲植物實境解說
3.親手製作趣味窯烤pizza午餐
 
費用:每人400元
時間:半天
備註:採預約制,請來電03-9232209預約。





枕頭山休閒農業區

員山鄉農會

福袋網路科技設計製作與維護